Все здорово: Кризис среднего возраста - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кризис среднего возраста

#21 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:28

димон, действительно есть такие случаи необъяснимые. Ну может и можно так под кризис подтянуть. Но в самом деле непонятно. Я знаю аналогичный случай самострела. Тоже причин видимых не было. Мужик взрослый, жил один. Семьи не было, страданий особенных тоже не замечено (по поводу детей там или жены). Ни долгов, ничего. Охотник был заядлый.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Lapiruza

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:25

Просмотр сообщениядимон (24 Ноябрь 2011 - 23:40) писал:

на самом деле много вещей которые соблюдают.Например, нельзя в полете говорить о катастрофах.Да куча таких примет.Или очень плохая примета фотографировать самолет на взлете, как ни странно.

Странно! Но факт, ведь сходится у меня вот эта примета - Правая ладонь чешется к прибыли, левая — к убытку. А про кризис среднего возраста могу сказать, - не было, некогда было. :dance4:
0

#23 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 19:15

Lapiruza, у каждого свои приметы. У меня в таком случае вообще нет варианта - отдавать, согласитесь так гораздо приятнее. Правая - здороваться или вообще к встрече какого-нибудь давно не виденного знакомца, а левая - к деньгам :rolleyes: И тоже работает.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#24 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:56

Ха! И у меня ладонь реально чешется к денежкам.
а вообще, сны , чесотка и тому подобное - наше подсознание, которое работает гораздо лучше нашего сознания.
А что кризиса среднего возраста, тут есть один нюанс.
Человек начинает понимать, что уже не будет гуляний под луной, не будет юношеских пылких желаний, и так далее.И уже не будет никогда.И жизнь, вошла в русло, из которого и хотел бы, но хрен выберешься.Жена, дети, работа.И у некоторых появляется дикая тоска, что может если бы ...и все было бы намного лучше.А так, просто душно от жизни , вроде и благополучной, но душной.Нечем дышать.
Ну типа такого.Надеюсь я внятно объяснил.Так, что это не просто оценка, что вот Вася миллионер, а я сантехник.
0

#25 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 01:47

димон, объяснили понятно, но на самом деле их, этих гуляний под луной, почему-то уже и не хочется. Холодно там, под луной, и потом, не надо волноваться, нравишься ты или нет.
Нет, мне пока нравится стареть :curtsey: , уходит масса проблем. ПРавда, у меня дети уже выросли, так что все лучшее у Вас впереди. :D
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:06

димон, прямо раскрыл корень проблем в кризисе среднего возраста. Я несколько иначе представляла себе его причины. Ну четр его знает, может я его просто не заметила. И у мужа тоже не засекла.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#27 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:49

а вот интересно, когда он начинается этот кризис - я просто судорожно пытаюсь понять - у меня уже средний возраст или нет, кризис уже был или еще будет когда то ...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#28 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:13

Надя, скорее всего если думать о нем активно, то и начнется. А если не знать, то вряд ли. :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#29 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:44

Познающий чтоб у меня время было лишнее, чтоб сидеть и думать кризис уже или нет... и подходящий ли к этому возраст... :training1: так чот пока я в бегах, наверное и не стоит заморачиваться- нас не догооооняяят!!!!!
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!